Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente


Diplômes préparés:
Baccalauréat Professionnel Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires

Objectif de la formation:
Former des techniciens à compétences professionnelles commerciales dans le secteur des produits alimentaires.

Débouchés et poursuite d'études:
Gestion d'un rayon, Vente, Représentation, Création ou reprise d'entreprise, Poursuite d'étude (BTS Technico-Commercial…)

Lien vers les métiers de l'agro-alimentaire:
http://www.metiers-industries-alimentaires.com

Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente


Contenu:
Début : Septembre 2006

Fin : Juin 2007.
- Centre de formation : 1100 heures (soit 30 semaines)
- Entreprise (8 semaines)

Des activités de formation :
Cours, élaboration de dossiers, activités en salle informatique, laboratoire de langue, centre de documentation.

Conditions d'admission:
Etre sorti du système scolaire depuis plus de 6 mois
Justifier:
- D'un niveau de classe de terminale ou,
- De 2 ans d'expérience professionnelle et avoir suivi une formation de préparation à l'entrée en formation de niveau IV de 500 heures ou,
- D'un niveau de classe de 1 ère ou être titulaire d'un BEP et avoir suivi une formation de préparation à l'entrée en formation de niveau IV de 500 heures

Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente


Renseignements et Inscriptions:
- MFR Tours-Val de Loire (37)
© Copyright MFR / plan du site / mentions légales / partenaires