Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente
Diplômes préparés:
Baccalauréat Professionnel Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires
Objectif de la formation:
Former des techniciens à compétences professionnelles commerciales dans le secteur des produits alimentaires.
Débouchés et poursuite d'études:
Gestion d'un rayon, Vente, Représentation, Création ou reprise d'entreprise, Poursuite d'étude (BTS Technico-Commercial…)
Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente
Contenu:
Début : Septembre 2006
Fin : Juin 2007.
- Centre de formation : 1100 heures (soit 30 semaines)
- Entreprise (8 semaines)
Des activités de formation :
Cours, élaboration de dossiers, activités en salle informatique, laboratoire de langue, centre de documentation.
Conditions d'admission:
Etre sorti du système scolaire depuis plus de 6 mois
Justifier:
- D'un niveau de classe de terminale ou,
- De 2 ans d'expérience professionnelle et avoir suivi une formation de préparation à l'entrée en formation de niveau IV de 500 heures ou,
- D'un niveau de classe de 1 ère ou être titulaire d'un BEP et avoir suivi une formation de préparation à l'entrée en formation de niveau IV de 500 heures
Bac Pro Option Technicien vente et conseil-qualité en produits alimentaires MFR Tours-Val de Loire (37) - Commercialisation Vente