Bac Pro Option Technicien Vente Conseil en Alimentation MFR Souppes-sur-Loing (77) - Commercialisation Vente


Diplômes préparés:
Baccalauréat Professionnel Technicien Vente Conseil en Alimentation

Objectif de la formation:
Permettre à un certain nombre de jeunes d’obtenir un diplôme professionnel de Niveau IV.
- Favoriser l’insertion professionnelle.
- Possibilité d’obtenir la certification BEPA en classe de 1ère bac pro.

Débouchés et poursuite d'études:
Salarié de structure de vente (supérette, super-hypermarché)
Responsable de rayons en structure de vente
Patron de son propre magasin.
Poursuite d’études CS, CQP, BTS,…

Lien vers les métiers de l'agro-alimentaire:
http://www.metiers-industries-alimentaires.com

Bac Pro Option Technicien Vente Conseil en Alimentation MFR Souppes-sur-Loing (77) - Commercialisation Vente


Contenu:
Statut scolaire en alternance 3 ans
2nde : 15 semaines en centre de formation / 23 semaines en stage
1ère : 16 semaines en centre de formation / 22 semaines en stage
Terminale : 17 semaines en centre de formation / 21 semaines en stage
Cas concrets, visites, voyage d’études selon conditions financières.

Conditions d'admission:
Sortie de classe de 3ème enseignement général et technologique
Sortie de classe de 2nde générale et technologique
Sortie de CAP-BEP (étude du dossier)
Possibilité de bourses nationales (selon législation)

Bac Pro Option Technicien Vente Conseil en Alimentation MFR Souppes-sur-Loing (77) - Commercialisation Vente


Renseignements et Inscriptions:
- MFR Souppes-sur-Loing (77)
© Copyright MFR / plan du site / mentions légales / partenaires