Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration
Diplôme préparé:
Cuisinier Gestionnaire de collectivité (titre homologué de niveau Bac)
Vous voulez:
- Acquérir et parfaire des connaissances dans le secteur de la cuisine, de la gestion en collectivité et dans la connaissance des publics
- Devenir responsable du service restauration en collectivité
- Animer et gérer une équipe
Débouchés professionnels:
- Second de cuisine
- Gérant de collectivité
- Maître ou maîtresse de maison
- Responsable cuisine
Un tremplin pour:
- Réussir des concours administratifs
- Poursuivre en formation de niveau 3
- Travailler en collectivité
Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration
Condition d'admission:
Satisfaire à un entretien de positionnement comprenant des tests et un entretien de motivation
Examen:
Titre homologué de niveau IV « cuisinier gestionnaire de collectivités »
Si vous êtes intéressées par la restauration collective, la MFR de Vrigny propose la formation de "cuisinier gestionnaire de collectivité" à partir du 27 janvier 2013.
Cette formation en alternance dure 10 mois et s'adresse à toutes personnes qualifiées ou non dans le domaine de la restauration.
Pour tous renseignements, vous pouvez vous adresser à Mme Sandrine GERARD,directrice au 02.38.34.12.70
Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration
Si vous êtes intéressées par la restauration collective, la MFR de Vrigny propose la formation de "cuisinier gestionnaire de collectivité" à partir du 27 janvier 2013.
Cette formation en alternance dure 10 mois et s'adresse à toutes personnes qualifiées ou non dans le domaine de la restauration.
Pour tous renseignements, vous pouvez vous adresser à Mme Sandrine GERARD,directrice au 02.38.34.12.70