Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration


Diplôme préparé:
Cuisinier Gestionnaire de collectivité (titre homologué de niveau Bac)

Vous voulez:
- Acquérir et parfaire des connaissances dans le secteur de la cuisine, de la gestion en collectivité et dans la connaissance des publics
- Devenir responsable du service restauration en collectivité
- Animer et gérer une équipe

Débouchés professionnels:
- Second de cuisine
- Gérant de collectivité
- Maître ou maîtresse de maison
- Responsable cuisine

Un tremplin pour:
- Réussir des concours administratifs
- Poursuivre en formation de niveau 3
- Travailler en collectivité

Téléchargements:
- Triptyque de renseignements
- Affiche
- Fiche contact

Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration


Condition d'admission:
Satisfaire à un entretien de positionnement comprenant des tests et un entretien de motivation

Examen:
Titre homologué de niveau IV « cuisinier gestionnaire de collectivités »


Si vous êtes intéressées par la restauration collective, la MFR de Vrigny propose la formation de "cuisinier gestionnaire de collectivité" à partir du 27 janvier 2013.

Cette formation en alternance dure 10 mois et s'adresse à toutes personnes qualifiées ou non dans le domaine de la restauration.
Pour tous renseignements, vous pouvez vous adresser à Mme Sandrine GERARD,directrice au 02.38.34.12.70

Cuisiner Gestionnaire de collectivité MFR Vrigny (45) - Restauration


Renseignements et Inscriptions:
- MFR de Vrigny (45)


Si vous êtes intéressées par la restauration collective, la MFR de Vrigny propose la formation de "cuisinier gestionnaire de collectivité" à partir du 27 janvier 2013.

Cette formation en alternance dure 10 mois et s'adresse à toutes personnes qualifiées ou non dans le domaine de la restauration.
Pour tous renseignements, vous pouvez vous adresser à Mme Sandrine GERARD,directrice au 02.38.34.12.70
© Copyright MFR / plan du site / mentions légales / partenaires